Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Размер шрифта
14 Мая 2013, 13:56

Классификация сексуальных просьб

Или как попросить партнера о том, о чем попросить ты раньше стеснялась (стеснялся).

Или, наоборот, как реагировать, когда она просит взять ее за волосы и ударить о дверной косяк? Тут, брат, тонкость нужна.

Чтобы ты лучше понял, что, собственно, можно назвать “необычной просьбой”, мы провели небольшой опрос среди наших читателей. Их ответы, кроме нашего уважаемого эксперта, также прокомментировал старый друг sexbutik.by Хавьер Берладяну-Берладник, к.т.н. Будучи испанским молдаванином родом из Одессы, он знает о сексе практически все, а уж необычных просьб сколько слышал.

Все просьбы мы разделили на несколько категорий: вялые, средней жесткости и жесткие.

Вялые


Это, по нашей градации, наиболее приемлемые из необычных просьб, так как они отражают здоровую сексуальность и готовность к достаточно невинным, но хорошо подстегивающим сексуальное влечение и сохраняющим интерес к постоянной партнерше экспериментам.

Евгений Кульгавчук: Главное, когда приступаешь к высказыванию подобных просьб, чтобы было поменьше пафоса и требовательности. Предложение должно быть легким, непринужденным, в формате: “Слушай, а кстати, что ты думаешь про это?” Если ответ отрицательный, можно легко переключиться на другую тему, не стоит предлагать что-то настойчиво.

Читатель Agitator: Конечно, фраза “Возьми меня здесь” стала уже привычной, но когда она произносится студенткой-практиканткой в школе (вызвали по поводу плохого поведения брата), да еще с дополнением: “Колбы, колбочки не забудь”, то воодушевляет несколько более обычного. Некоторый шок вкупе с чувством выполненного долга преследовал меня еще несколько дней. У брательника с физикой наладилось.

Х.Б.-Б.: Ажитатор, не знаю, чему ты радуешься. За такое в цивилизованных странах судят и выгоняют с работы без права восстановления. И, кстати, пригодились ли вам колбочки? Если да, то как?

Средней жесткости

Данные просьбы, как единодушно постановил наш экспертный совет, должны восприниматься как своего рода тревожный сигнал, поскольку они ведут к резкому росту порога приемлемых извращений и, как следствие, способны со временем совершенно лишить партнеров интереса к сексу.

Евгений Кульгавчук: Совершенно справедливо отмечено. Это называется диапазоном приемлемости. Чем он шире, тем разнообразнее секс, но со временем, с бесконечным поиском разнообразия теряется острота ощущений, человека уже не возбуждает то, что раньше волновало до глубины души.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 3996

Автор Бод Патриот

Профиль автора

Поиск публикаций в архиве